Du pommier au jus: fraîcheur totale

Le processus de fabrication de notre Jus vous garantit une fraîcheur maximale :

Pourquoi ?

Chaque année, entre fin septembre et début octobre, les pommes et poires sont cueillies lorsqu’elles atteignent un rapport quantité de jus/saveur gustative optimum.

Cette année 2022,  2,4 tonnes de pommes et 500 kg de poires ont été cueillies pour le jus en 4 jours.

 Elles sont chargées et remontées dans des bacs 

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Elles sont ensuite amenées en remorque (2 voyages par jour vers le pressoir ), chez notre partenaire la société JUICE PRESS E.V.H.  Située dans le Zoning de Fernelmont.

http://www.pressoir.net/production-fr.html

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Elles sont déposées dans des paloxs réservées pour "Au Phil Du jus".

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 Ce sont donc des pommes très fraîches qui sont pressées pour garantir la qualité du jus et conserver intact le rapport optimum quantité de jus/saveur gustative.

Quelques jours plus tard, le jus est récupéré dans les deux conditionnements (Bouteille et poche) chez  JUICE PRESS E.V.H.  et est prêt à être livré.

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Cette production presque « juste-à-temps » garantit un jus frais et produit avec des normes de qualité sanitaire maximale , ce qui est difficilement possible lorsque les pommes restent stockées dans des paloxs plusieurs jours, voire 2 à 3 semaines avant d’être pressées.

Le jus 2022 a été pressé et mis en bouteilles/poches le 11/10/2022 et a une date de péremption jusqu'au 11/4/2024 lisible sur le conditionnement choisi.

Rendez-vous sur la page "Nos produits" pour connaître les prix et autres infos. 

 https://auphildujus.be/nos-produits.html