Du pommier au jus: fraîcheur totale
Le processus de fabrication de notre Jus vous garantit une fraîcheur maximale :
Pourquoi ?
Chaque année, entre fin septembre et début octobre, les pommes et poires sont cueillies lorsqu’elles atteignent un rapport quantité de jus/saveur gustative optimum.
Cette année 2022, 2,4 tonnes de pommes et 500 kg de poires ont été cueillies pour le jus en 4 jours.
Elles sont chargées et remontées dans des bacs
Elles sont ensuite amenées en remorque (2 voyages par jour vers le pressoir ), chez notre partenaire la société JUICE PRESS E.V.H. Située dans le Zoning de Fernelmont.
http://www.pressoir.net/production-fr.html
Elles sont déposées dans des paloxs réservées pour "Au Phil Du jus".
Ce sont donc des pommes très fraîches qui sont pressées pour garantir la qualité du jus et conserver intact le rapport optimum quantité de jus/saveur gustative.
Quelques jours plus tard, le jus est récupéré dans les deux conditionnements (Bouteille et poche) chez JUICE PRESS E.V.H. et est prêt à être livré.
Cette production presque « juste-à-temps » garantit un jus frais et produit avec des normes de qualité sanitaire maximale , ce qui est difficilement possible lorsque les pommes restent stockées dans des paloxs plusieurs jours, voire 2 à 3 semaines avant d’être pressées.
Le jus 2022 a été pressé et mis en bouteilles/poches le 11/10/2022 et a une date de péremption jusqu'au 11/4/2024 lisible sur le conditionnement choisi.
Rendez-vous sur la page "Nos produits" pour connaître les prix et autres infos.
https://auphildujus.be/nos-produits.html